Los partidos políticos: ¿Opción de futuro o de pasado? - O. M. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1981)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 36, No. 396-397, 1981: 1024-1025.