El Salvador: balance económico de 1981 - Centro Universitario de Documentación (CUDI) (ECA: Estudios Centroamericanos, 1981)
El artículo describe en rasgos generales, y a través de las principales variables e indicadores económicos, la forma en que los síntomas de parálisis y crisis de la economía salvadoreña se han manifestado durante 1981. Sostiene que el agravamiento del conflicto social y la profundización del enfrentamiento político-militar son expresión de esa crisis que a su vez han contribuido a profundizarla, al punto que ésta no puede empezar a superarse hasta que no se resuelva el enfrentamiento. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 36, No. 398, 1981: 1097-1108.