1982, año decisivo para El Salvador - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1982)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 37, No. 399-400, 1982: 3-16.