La situación económica del país ; Posturas ante las elecciones ; Primeras reacciones ante las elecciones ; Resultados electorales por departamento ; Posición de la República Argentina - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1982)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 37, No. 402, 1982: 303-325.