La ONU condena a El Salvador por violación de los derechos humanos - R. G. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1983)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 38, No. 411, 1983: 65-67.