El plan de la administración Reagan para Centroamérica ; Los componentes político-militares del plan ; Reacciones nacionales e internacionales - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 2024)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 38, No. 415-416, 1983: 565-594.