Análisis global de la intervención norteamericana actual en El Salvador - Cruz Alfaro, Ernesto (ECA: Estudios Centroamericanos, 1983)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 38, No. 415-416, 1983: 543-556.