La Universidad Centroamericana José Simeón Cañas (UCA) ante la visita pastoral de Juan Pablo II a El Salvador - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1983)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 38, No. 412, 1983: 121-128.