Discurso del presidente Ronald Reagan ante la asociación internacional de estibadores, Hollywood, Florida, 19 de julio ; Declaración de Cancún ; Mensajes del Grupo de Contadora a Reagan y Castro ; Carta del presidente Reagan a los líderes del Grupo de Contadora ; Cuba respalda los esfuerzos del Grupo de Contadora ; Propuesta de paz de Nicaragua ; Propuesta de paz de El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica ; Informe constitucional del señor presidente de la república Álvaro Magaña, presentado el 1 de julio de 1983 ante la asamblea al cumplir el primer año de labores del poder ejecutivo - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1983)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 38, No. 417-418, 1983: 720-731.