Participación electoral en Centroamérica, 1954-1981 ; Antropología centroamericana. Antología ; Guía para padres de niños sordos ; Teología mística de la Iglesia de Oriente ; Encuentro con el budismo ; El deseo de Jesús. La Eucaristía como mesa, palabra y asamblea - B. V.; B. S.; C. A.; J. M. G. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1983)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 38, No. 417-418, 1983: 714-719.