Diez tesis sobre un proceso de negociación - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1983)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 38, No. 417-418, 1983: 601-628.