Revolución en El Salvador. Orígenes y evolución ; Acción e ideología. Psicología social desde Centroamérica ; Introducción a la teología ; La violencia totalitaria. Ensayo de antropología política - S. M.; C. A. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1983)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 38, No. 419, 1983: 802-807.