El futuro de los tipos de interés en Estados Unidos y en el mundo - L. S. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1983)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 38, No. 419, 1983: 785-788.