La larga guerra. Dictadura y revolución en El Salvador ; El misterio de la Eucaristía ; Iniciación teológica para seglares - R. C.; J. M. G. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1983)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 38, No. 420, 1983: 901-902.