El futuro de Centroamérica. Opciones políticas para EE.UU. y México ; Relaciones EE.UU.-México. Aspectos económicos y sociales ; Filosofía de la religión ; Psicología individual ; El análisis transaccional ; La persona como centro ; La psicoterapia no directiva. Exposición y critica del médolo rogeriano - R. C.; C. A.; I. M. B. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1984)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 39, No. 423-424, 1984: 70-79.