Oferta y demanda globales ; Estimado de la balanza de pagos ; Ayuda económica y militar a El Salvador del gobierno de Estados Unidos 1981-1985 ; Principales acciones de sabotaje del FMLN: enero-diciembre de 1983 ; Captura de armamento por el FMLN Enero-diciembre de 1983 ; Principales acciones militares del FMLN Enero-diciembre de 1983 ; Bajas identificadas de la Fuerza Armada por rango: 1982-1983 ; Bajas de la Fuerza Armada, reportadas por acción y departamento, 1982-1983 - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1984)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 39, No. 425, 1984: 175-180.