La política de EE.UU. Una mirada desde El Salvador - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1984)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 39, No. 425, 1984: 156-162.