Reflexión sobre los presos políticos en el mes de la independencia - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1984)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 39, No. 431, 1984: 627-638.