Antología de la poesía contemporánea de la América Central ; Vida y reflexión, aportes de la teología de la liberación al pensamiento teológico actual ; Esta es nuestra fe. Teología para universitarios ; El desafío genético. Manipulaciones, diagnóstico precoz, inseminación, contracepción ; La santa espada. Pablo de Tarso - A. C. G.; D. L.; I. P.; R. C. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1985)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 40, No. 441-442, 1985: 561-566.