Psicología de los intereses ; Compasión. Reflexiones sobre la vida cristiana ; La humanidad nueva. Ensayo de cristología - A. F. S.; R. C. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1985)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 40, No. 446, 1985: 952-955.