El Salvador 1985: peor que 1984, mejor que 1986 - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1985)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 40, No. 446, 1985: 883-889.