1 de mayo ; El informe presidencial y las reacciones ; El día del soldado salvadoreño ; Partidos político ; MLN-FDR ; Contadora y el Plan Arias - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1987)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 42, No. 463-464, 1987: 373-409.