La Iglesia católica y el orden social. Entre el dios de la polis y el dios de los pobres ; El conocimiento teológico ; Iglesia ¿Adónde vas? ; La filosofía de los siglos XVII y XVIII. Curso fundamental de filosofía, No. 8. - R. C .; A. L. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1987)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 42, No. 463-464, 1987: 369-372.