La tartamudez ; El niño asmático ; El conocimiento de uno mismo y de los demás ; Organizaciones sociales y comportamientos ; Sufismo vivo. Ensayos sobre la dimensión esotérica del Islam - C. E. V.; G. B. P.; M. A.; Z. G.; C. A. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1986)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 41, No. 447-448, 1986: 121-124.