Diciembre de 1985 y enero de 1986 - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1986)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 41, No. 447-448, 1986: 118-120.