Duarte cumple dos años como presidente ; Primero de mayo ; La cumbre de Esquipulas ; Declaraciones internacionales ; Derechos humanos - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1986)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 41, No. 451-452, 1986: 492-520.