Crisis nacional ; Crisis tributaria ; Crisis política ; Laborales - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1987)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 42, No. 459-460, 1987: 137-163.