Los salvadoreños en Estados Unidos y la nueva Ley de migración - S. M. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1987)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 42, No. 459-460, 1987: 102-104.