Movimiento laboral ; Partidos políticos ; Discurso de despedida del embajador norteamericano - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1988)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 43, No. 477, 1988: 691-710.