Sentir político de los salvadoreños tras las elecciones del 20 de marzo de 1988 - IUDOP (ECA: Estudios Centroamericanos, 1988)
Ficha técnica. Realización: Instituto Universitario de Opinión Pública (IUDOP), Universidad Centroamericana José Simeón Cañas. Fecha: 7-22 de mayo 1988. Muestra: 1008 personas de la población adulta urbana de El Salvador, escogidas mediante muestreo aleatorio dirigido, con un error muestral de : ±0.04. Ejecución: Aproximación por hogares. Asesoría: Víctor Antonio Orellana. Coordinación general: Arely Hernández. Dirección: Ignacio Martín-Baró. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 43, No. 477, 1988: 651-655.