Opinión del pueblo salvadoreño sobre la paz en El Salvador - IUDOP (ECA: Estudios Centroamericanos, 1989)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 43, No. 478-479, 1988: 829-846.