Las reformas al Código electoral - Departamento de Ciencias Jurídicas (ECA: Estudios Centroamericanos, 1988)
La mayoría arenera de la asamblea junto con los votos de un partido minoritario ha introducido reformas en el código electoral vigente para facilitar el próximo evento electoral. El propósito de estas reformas no ha sido mejorar el código vigente ni ampliar la participación popular. Las reformas están orientadas a favorecer al partido más hábil y más fuerte. Los electores se manejan como un paquete y no como ciudadanos libres. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 43, No. 481-482, 1988: 1053-1064.