Los partidos políticos y la finalización de la guerra - EllacurÍa, Ignacio (ECA: Estudios Centroamericanos, 1988)
Para los partidos políticos en campaña electoral es forzosamente necesario enfrentarse con el problema de la finalización de la guerra "como si" este problema estuviera en sus manos y pudieran darle solución. En consecuencia, aquí se analiza ese "como" de los partidos políticos y se llega a la conclusión de que ARENA, el PDC, el PCN y la UP están planteando prácticamente lo mismo para finalizar la guerra. AD plantea algo distinto. Y sol´´ó CD está presentando un esquema de solución diferente. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 43, No. 481-482, 1988: 1037-1051.