Ambigüedad de las nuevas elecciones presidenciales - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1988)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 43, No. 481-482, 1988: 995-1012.