Pronunciamiento del Consejo Superior de la Universidad Centroamericana "José Simeón Cañas" (UCA) en favor de una pronta paz negociada - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 2024)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 44, No. 483-484, 1989: 3-9.