A propósito del informe de la delegación europea sobre el asesinato de Jürg Weis - S. M. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1989)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 44, No. 486-487, 1989: 365-367.