¿Resolverá el gobierno de ARENA la crisis del país? - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1989)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 44, No. 488, 1989: 413-428.