Reacciones después del primer mes de gobierno de ARENA ; Discurso del presidente Cristiani - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1989)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 44, No. 489, 1989: 621-628.