El movimiento popular a los cien días del gobierno de ARENA - Solís, Claudia (ECA: Estudios Centroamericanos, 1989)
La política laboral de ARENA es "de doble cara" y esta compuesta por cinco elementos fundamentales. Esta afirmación se demuestra analizando las actividades del movimiento popular organizado, fundamentalmente del sector laboral y las reacciones gubernamentales. Todo esto se considera dentro de la totalidad del proceso salvadoreño. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 44, No. 490-491, 1989: 695-699.