El retorno de los salvadoreños refugiados en Honduras - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1989)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 44, No. 492, 1989: 777-790.