Una literatura al servicio de la imaginación y la memoria - Huezo Mixco , Miguel (ECA: Estudios Centroamericanos, 1989)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 44, No. 492, 1989: 854-859.