De la hostia, la sangre y la arboleda - Escobar, Francisco Andrés (ECA: Estudios Centroamericanos, 1989)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 44, No. 493-494, 1989: 1121-1122.