Homilía en el funeral de los padres jesuitas asesinados en la UCA - Tojeira, José María (ECA: Estudios Centroamericanos, 1989)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 44, No. 493-494, 1989: 1115-1116.