Canción de amor de los seis al encaminarse al sacrificio - Rodríguez Díaz, Rafael (ECA: Estudios Centroamericanos, 2024)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 45, No. 493-494, 1989: 1119-1120.