El juicio de Dios grande y terrible. (Homilía pronunciada en la Basílica del Sagrado Corazón, el 19 de noviembre de 1989.) - Rivera Damas, Arturo (ECA: Estudios Centroamericanos, 1989)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroaméricanos, Vol 45, No 493-494, 1989: 1109-1112.