Homilía en la misa de treinta días de los padres jesuitas asesinados en la UCA (16 de diciembre de 1989) - Tojeira, José María (ECA: Estudios Centroamericanos, 1989)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 45, No. 493-494, 1989: 1117-1118.