La crisis del sistema judicial - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1990)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 45, No. 498-499, 1990: 227-244.