La actividad jurídica en el primer año del gobierno de ARENA - Alamanni de Carrillo, Beatrice (ECA: Estudios Centroamericanos, 1990)
En las siguientes paginas se subrayan cuatro aspectos de la actividad juridica durante el primei-año de ARENA en el poder. Estos aspectos son los siguientes: una legislación económica y social dirigida a favorecer al gran capital y de tendencia neoliberal, una legislación represiva de dudosa constitucionalidad posterior a la ofensiva de noviembre de 1989, una legislación inadecuada para tratar con realismo algunos de los problemas más delicados de la sociedad y la falta de legislación en áreas sumamentesensitivas. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 45, No. 500-501, 1990: 479-486.