El primer año del gobierno de ARENA. La Fuerza Armada y el diálogo. Derechos humanos. Diálogo-negociación. Nueva ley de educación - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1990)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 45, No. 500-501, 1990: 541-572.