Debate en torno a la zona del canal y el subdesarrollo panameño - Gorostiaga, Xabier (ECA: Estudios Centroamericanos, 1976)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 31, No. 337, 1976: 687-702.